«Балтика» усилилась «Зенитом» и «Урожаем»

11 Января 2019
«Балтика» усилилась «Зенитом» и «Урожаем»

В пятницу, 11 января, главным тренером футбольного клуба «Балтика» стал 40-летний Евгений Калешин. Как сообщается на сайте клуба, с ним заключен контракт до окончания сезона 2018–2019 с возможностью пролонгации.

Калешин является воспитанником СДЮШОР «Кубань», 18 сезонов играл в профессиональном сезоне на позиции защитника, включая 73 матча в российской премьер-лиге. Тренерскую деятельность он ведет с 2014 года, входил в тренерский штаб ФК «Краснодар», работал главным тренером команд «Краснодар-2» и «Кубань» («Урожай»).

Также в «Балтике» появился новый советник генерального директора клуба. Им стал 32-летний юрист Кирилл Волженкин, 7 лет отработавший в ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга. Волженкин займется вопросами развития детско-юношеского футбола, международных связей и спортивного права.

Ранее стало известно, что экс-главный тренер «Балтики» Игорь Ледяхов намерен потребовать компенсацию у калининградской футбольной команды.

10 января «Балтика» сообщила об уходе из клуба Валерия Непомнящего. Он занимал должность главного тренера еще до прихода Ледяхова, а затем работал директором по развитию молодежного футбола.


Фото: fc-baltika.ru




Комментарии