Группа HIM выступит на фестивале Kubana

29 апреля 2015
Группа HIM выступит на фестивале Kubana
Группа HIM выступит на фестивале Kubana. Об этом сообщают организаторы мероприятия в официальных группах фестиваля в социальных сетях.
Сами музыканты стиль своей группы называют love metal. Последний их студийный альбом увидел свет в 2013 году. «Вилле Вало в разное время называли новым Джимом Моррисоном, сравнивали с Брайаном Молко и Игги Попом, но он всегда оставался собой. Не обошло обаяние элегантного Вилле и Россию – с конца 90-х и по сей день HIM пребывают в статусе иконы для тысяч российских поклонников – от романтических школьниц до суровых рокеров», – пишут про группу организаторы.
Помимо финских апологетов love metal, организаторы озвучили ещё две группы, которые подтвердили свое участие в фестивале Kubana. Первой стала французская команда Chunk! No, Captain Chunk. Как уточняют организаторы, гости музыканты совмещают в своем творчестве веселый поп-панк с пост-хардкором. «Молодые и веселые последователи знаменитых New Found Glory, эти французы, несмотря на вопиющую молодость, быстро снискали популярность, выпустив два супер успешных альбома и записав термоядерную кавер-версию знаменитого хита группы Smash Mouth "All Star"», – сообщает оргкомитет фестиваля.
Стоит отметить, что группа HIM не будет единственным представителем скандинавской рок-сцены на фестивале Kubana. Своё участие также подтвердила шведская команда Backyard Babies. «Они играют самую отвязную разновидность глэм-рока – sleaze-rock, который отличается присутствием гаражных и панковских ноток», – сообщают организаторы.
Напомним, ранее свое участие в фестивале Kubana подтвердили Enter Shikari, Hollywood Undead, «Ленинград», «Браво», Trubetskoy, Дельфин, «Наив» и другие.



Комментарии