Послом от Калининграда на ЧМ-2018 сделали «альфа-самца» и резидента Comedy Club Александра Ревву

14 Августа 2017
Послом от Калининграда на ЧМ-2018 сделали «альфа-самца» и резидента Comedy Club  Александра Ревву

Актер, шоумен и резидент юмористической программы Comedy Club Александр Ревва стал послом Калининграда как города-организатора ЧМ-2018. Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, сегодня соответствующее соглашение с актером подписал глава города Александр Ярошук. «Калининград — один из самых красивых городов, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Поэтому я с радостью присоединяюсь к команде послов турнира», — цитирует актера пресс-служба. 

Помимо официальных процедур, касающихся нового статуса Реввы, актер прилетел в город для презентации новой картины, где он сыграл главную роль. Фильм называется «Бабушка легкого поведения». Ревва в новой картине играет мошенника и мастера перевоплощений (трейлер картины услужливо подсказывает, что он еще и «альфа-самец»). Герой Реввы кидает на деньги слишком серьезных людей. Начинаются разборки со стрельбой и членовредительством. Чтобы скрыться от приближающейся кары, главный герой решает залечь на дно в доме престарелых (предварительно загримировавшись под одну из местных бабушек-обитательниц). Своей маниакальной страсти к слабому полу герой Реввы, впрочем, не теряет.

Напомним, что у Калининграда уже есть один посол к ЧМ-2018. Ранее этот статус получила пятикратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко. Она заняла кресло вице-премьера по спорту в правительстве Антона Алиханова.  


Фото: klgd.ru




Комментарии