RuGrad.eu

21 , 01:29
$71,06
+ 0,09
82,62
-0,07
18,01
-0,07
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

В Калининграде начинаются съемки сериала о волейболистах

14 сентября 2021
В Калининграде начинаются съемки сериала о волейболистах


14 сентября в регионе состоится первый съёмочный день проекта «Чайки». 16-серийная мелодрама о жизни участниц женской волейбольной команды выйдет на экраны весной будущего года. Продюсер проекта — Рубен Дишдиян, ведущий российский кинопродюсер, основатель «Централ Партнершип» и «Марс Медиа». Фильмография продюсера включает более чем 200 работ, среди которых: «Русалка», «Тарас Бульба», «Брестская крепость», «Доктор Живаго» и другие. Автор сценария — Стас Иванов. В сериале снимаются Михаил Пореченков, Юлия Мельникова, Равшана Куркова, Александра Богданова, Иева Андреевайте, Юлия Макарова и другие.

Съёмки в Калининградской области продлятся до 4 октября и пройдут, по предварительным данным, на междугородном железнодорожном вокзале, в спорткомплексе «Янтарный», в аэропорту Храброво, эллинговом сообществе и в других локациях региона. Вторым городом для съемок сериала стал Санкт-Петербург.



О СЕРИАЛЕ

Максим Тополь (40 лет), бывший игрок сборной России по волейболу, призер Олимпиады, прозябает на подмосковной даче. Как это часто бывает, «чемпион» после спортивной карьеры не нашел себя в обычной жизни. Неожиданно в жизнь Тополя врывается 13-летняя девочка Саша, которая называет себя его дочерью. Саша осталась одна, без матери. Решение удочерить Сашу Тополь принимает сразу, но для органов опеки это ненадежная кандидатура. Максим безработный, а слава скандалиста и бузотёра летит впереди него.

Тем временем женская волейбольная команда «Чайка» из Калининграда только что вышла в Суперлигу, но испытывает серьезные проблемы с финансированием: ее покидает главный тренер и ряд ведущих игроков. Единственная хорошая новость — в команде остается Катя Малышева (главная героиня, 25 лет), лучший игрок команды и ее капитан. Катя родом из Калининграда, ее мечта — сделать родной клуб чемпионом страны.

Катя переживает личную драму: ее отец Леонид (60 лет), стоявший у истоков клуба «Чайка», серьезно болен, а ее жених Александр Родионов (35 лет), по сути, бросает ее, став тренером столичного «Динамо». Катя остается одна, со своей мечтой и раненая предательством возлюбленного, но с твердой решимостью бороться до конца. 


* Материал опубликован в рамках информационного партнерства.

Фото: festdir.ru, RUGRAD.EU