RuGrad.eu

21 , 01:19
$71,06
+ 0,09
82,62
-0,07
18,01
-0,07
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

В Калининграде откроется ресторан быстрого питания Carl's Jr

1 сентября 2014
В Калининграде откроется ресторан быстрого питания Carl's Jr
В Калининграде откроется ресторан быстрого питания Carl's Jr. Об этом Афише RUGRAD.EU сообщила генеральный директор компании, которая будет заниматься реализацией франшизы в Калининграде Анастасия Гусева. Отметим, что эта же команда занимается и экстрим-баром ХХХХ, который пока еще не открыт.
Бренд Carl's Jr был основан 65 лет назад в Южной Калифорнии. Первый ресторан сети был открыт в 2006 году в Санкт-Петербурге. В 2013 году компания начала продажу субфраншизы на территории РФ. На данный момент в России насчитывается более 30 ресторанов этой сети.
Новый ресторан быстрого питания будет открыт в самом центре Калининграда. В меню ресторан предлагает посетителям различные виды бургеров: начиная от традиционных блюд до пока еще эксклюзивных в Калининграде видов, где, к примеру, мясо завертывается в салатный лист. Анастасия Гусева отметила, что «бургеры — это интересный формат еды для ресторанного бизнеса», напомнив, что на фестивале уличной еды Street food weekend самые большие очереди были именно к проектам с бургерами.
В отличии от формата фаст-фуда, Carl's Jr — это именно ресторан, где обслуживание будет осуществляться официантами. Открытие проекта запланировано на конец ноября.