RuGrad.eu

28 января, 10:38
вторник
$62,34
+ 0,53
68,78
+ 0,49
16,13
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Алексей Елаев
отзывы: 0
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Поддержат самых бедных
Сергей Шерстюк
отзывы: 11
Областное правительство и дума должны подать в отставку!
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Президентское послание: стратегический ориентир или политический спектакль? (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 11
Десять слов – 2020
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Приют для дипломата
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Анна Пласичук
отзывы: 5
Спасти неспасаемое
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Гражданский проект
отзывы: 2
Резиновое общежитие: процесс
Беник Балаян
отзывы: 0
Об эффективной защите наших берегов от размыва
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями

elaev ( 1 ) + 1
dontausam ( 257 ) + 1
GazetaDvornik ( 199 )
Oko Solomonovo ( 15 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )
annargu ( 14 )
O.E. ( 90 )
annabele ( 17 )
ecopatrul ( 2 )
gderkach ( 1 )
loverad ( 18 )
grazhproekt ( 7 )
pirobalt ( 921 )
akimow ( 101 )
Benik Balayan ( 1 )
med39 ( 2 )

О нашем граде Калининграде... - Сообщения с тегом "Лабудин"

  • Архив

    «   Январь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Черный список проклятых пополнился




Говорят, что список Рожкова-Лабудина пополнился еще одним персонажем. Известные деятели демократического подполья нашего региона Константин Рожков и Евгений Лабудин формируют "черный список" - список коррумпированных судей, продажных чиновников, оборотней в погонах и без таковых.
К каждой кандидитуре, внесенной в этот список прилагается длинная история "темных делишек".

По словам Евгения Лабудина этот список формируется с целью дальнейшей передачи данных в посольства западных стран с неуправляемой, в отличие от России, демократией для отказа вышеозначенным господам в предоставлении виз и права въезда в приличные страны. В списке на сегодняшний день находятся мировой судья Лариса Куликова, главный полицейский по борьбе с экстремизмом - Александр Шельпеков и еще с десяток не менее достойных граждан.

На прошедшей неделе к списку проклятых оппозицией добавился и новый персонаж - некто Сергей Данилевский - ряженый атаман несуществующего казачества. "Человек без чести, совести и стыда, паркетный казак от Торбы - так представлен он в этом списке - Человек, чьи основные достижения - это борьба со свободной прессой. Выполняя различные команды он уже пытался судиться с газетой "Новый Караван", подавая иск против журналиста этого издания Алексея Попова. Далее, "ненастоящий полковник" прославился доносом в отдел "Э" на сайт реестрового БОКО-БКС за публикацию материала о трагедии в городе Лиенце в июне 1945 года.
Ну и очередной раз, уже в этом году ряженый отличился доносом на Бориса Образцова - учредителя и издателя газеты "Тридевятый регион", оскорбившись словами и фразами высказанными явно не в его сторону. Странно, казалось бы, что могло оскорбить простого польского еврея, облаченного в казачью форму в лучших православных чувствах? А ведь таки оскорбило его отношение Бориса Образцова к РПЦ. Хотя где та РПЦ и где тот Серегй Данилевский?
В общем и казачья община, предсталенная Евгением Лабудиным и журналистское сообщество в лице Константина Рожкова решили внести этого выкреста в свой черный список проклятых. Теперь не понятно, а вдруг воистино-русскому казаку кенигсберщины Сергею Данилевскому и правда закроют въезд в Евросоюз или не дай бог в Штаты. Как же он тогда поедет к своей первой жене и дочери в Нью-Йорк или к своим многочисленным друзьям в Израиль?

Вообще, конечно, фигура Сергея Данилевского столь же смешна как и трагична. Человек, явно запутавшийся в национальной принадлежности, вере, понимании чести и достоинства, достои истинного сострадания, лечения и сожаления, а не внесения его в какие то там "черные списки".
Пожалейте убогого!

Калининградский сайт www.39.ru http://www.39.ru/2009-05-08-11-58-35/239-chernyj-spisok-proklyatyx-poplnilsya.html

Лабудин,Сафонова и Кулиш митинг провели!!!

Можно говорить,что угодно,но Евгений Лабудин,Вера Сафонова и Галина Кулиш оппозиционный митинг провели.Несмотря на все противостояния власти.Честь им и хвала.

Ненастоящий казачий полковник и лже-атаман Данилевский- достойный наследник Льва Троцкого – 8.

Казак Евгений Лабудин, в глубине души, надеялся на помощь братьев-казаков своего БОКО-БКС в деле борьбы за справедливость. Но зря надеялся. Распорядился Данилевский собрать Совет старейшин, Аттестационную комиссию и Суд чести. И за все «грехи» Евгений Лабудин, а это участие в пикетах и митингах, публичные выступления против «Единой России», активную позицию по улучшению жизни народа, мероприятия по защите Ялтинского парка и т.д. и т. п., получил «по-полной».
Собрались все эти институты управления новоиспечённого БОКО-БКС, в основном казачьи полковники и многократно награждённые крестами и медалями: Скидан,  Москалёв, Жуков, Баранов, Шопик, Данилюк, Катышевский, Иволгин, Башмаков и другие полковники. И решили лишить Евгения Лабудина казачьего чина подъесаул, а заодно и должности  атамана хутора имени Святого Великомученика Пантелеимона. Но… этого мало показалось. Объявили самое главное и весомое наказание: расказачить Евгения Лабудина и лишить звания казака.
Господа управленцы новоиспечённого БОКО-БКС имеют весьма смутное представление о казачьих традициях и казачьей демократии.  
    Первое, что же такое расказачивание? Обратимся к Википедии. Расказа́чивание — проводившиеся большевиками в ходе Гражданской войны массовый Красный террор и репрессии против казачества как социальной и культурной общности, сословия Российского государства[1]. Организовано правительством РСФСР в 1919 году. В процессе расказачивания проводилась также реквизиция домашнего скота и сельскохозяйственных продуктов, переселение иногородней бедноты на земли, ранее принадлежавшие казачеству в сочетании с действиями по формальной ликвидации казачества[2]. И причём здесь Евгений Лабудин?
И второе, о лишении звания казака. Такого понятия в казачьей демократии попросту нет. Казак рождается казаком и умирает казаком. А дети его рождаются тоже казаками. И никто не имеет права лишить его этого гордого звания казак. Никто! Казака можно исключить из состава казачьего общества, изгнать из хутора или станицы. Но казаком он останется на всю жизнь.
Но удивляться нам не стоит. Эти делишки вершит Данилевский. Чего можно от Данилевского ждать, если Данилевский сам погряз в беззаконных и противоправных действиях. Данилевский- достойный наследник Льва Троцкого( настоящая фамилия Бронштейн), которому принадлежит известное высказывание: "Казаки - единственная сила в России, способная к самоорганизации. Подлежат истреблению."
         Мне подсказывают вопрос? А может у Данилевского тоже есть настоящая фамилия?


Пресс-атташе реестрового БОКО подъесаул Владимир Соколов. Тел.+79114590611.
E-mail: kazaki@list.ru . Сайт: www.kazak-baltiki.ru
Блоги: http://tehnar46.livejournal.com/, http://kaliningrad.ru/blog/all/kazakboko/all, http://rugrad.eu/communication/blogs/Kazaki/


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!