RuGrad.eu

06 июня, 21:52
суббота
$68,63
-0,38
77,97
+ 0,64
17,53
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 28
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 146
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 18 )
Victor_Mars ( 179 )
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

О нашем граде Калининграде... - Сообщения с тегом "Сергей Рыбин"

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Дискуссионный клуб Ассоциации "Голос" в Калининграде. НКО как основа процветания государства.

Дискуссионный клуб Ассоциации "Голос" в Калининграде провёл мероприятие по теме: « эффективные НКО как основа процветания государства. Секреты их успешности и долговечности».
Экспертом на мероприятии выступила Тройнова Татьяна Георгиевна из Москвы.


Татьяна Георгиевна человек который работает в некоммерческом секторе не один десяток лет. За время своей деятельности Тройнова содействовала созданию и развитию множеству организаций, большинство из которых успешно действуют по сей день, в частности Ассоциация "Голос"


Калининградский координатор "Голоса" Сергей Рыбин.


Секретарь всё пишет,головы неи поднимая...


У Львовича, после чая, появились интереснейшие идеи...


И вся сидящая молодёжь справа слушает аторитно-важное мнение...


Макс Михайлов всё знает и всё понимает....

Дискуссионный клуб Ассоциации "Голос" в Калининграде.Сегодня в 17-00, в Пассаже.


Сегодня Ассоциация «ГОЛОС» в Калининграде вновь приглашает принять участие в дискуссионном клубе на тему: « эффективные НКО как основа процветания государства. Секреты их успешности и долговечности».
Экспертом на мероприятии выступит Тройнова Татьяна Георгиевна (г.Москва). Татьяна Георгиевна человек который работает в некоммерческом секторе не один десяток лет. За время своей деятельности Тройнова содействовала созданию и развитию множеству организаций, большинство из которых успешно действуют по сей день.
А вот неделю назад проводилось 3 мероприятие Школы ШАГ в Калининграде по теме Информационная политика вовремя выборов.




Создан Центр народного контроля выборов 2011-12.


До выборов депутатов в Государственную Думу осталось времени мало, всего ничего. А честность проводимых выборных компаний всегда вызывает массу вопросов. С этой целью в Калининграде создан "Центр народного контроля выборов 2011-12". Состоялось его первое заседание, в котором приняли участие представители политических партий Патриоты России, КПРФ, Яблоко, Справедливая Россия и ряд общественных организаций: "Голос", "Новый мир", ТСЖ "Согласие-2", "Справедливость". А вот представителей "Единой России" не было, видимо им контролировать выборы нет необходимости. А также были и журналисты нескольких региональных СМИ, среди которых колоритно смотрелся Альберт Адылов. Не обделил вниманием сие мероприятие и Центр "Э", был и его представитель.

Вот в таком составе и была начата деятельность нового общественного образования, которое создано с целью выявления и противодействия нарушениям избирательных прав и установленных законодательством процедур проведения выборов, а также привлечения виновных лиц к ответственности. Координатором "Центра народного контроля выборов 2011-12" избрали Сергея Рыбина, руководителя представительства ассоциации "Голос".    







Фото:

Ассоциация «Голос». 1 мероприятие Школы ШАГ в Калининграде.



Состоялось 1 мероприятие Школы ШАГ в Калининграде по теме "Информационная политика во время выборов". два с половиной часа пролетели незаметно. Интересно было всем. Наглядно провели разбор современных понятий "выборы", "депутат", "государство", "Калининградская область", "политическая партия", "информационная война" и их возможное толкование в "светлом будущем". Если оно будет? Размечтались не слабо...


























Ассоциация «Голос». Дискуссионная площадка начала работать.

     Лето кончилось. Началась предвыборная осень. Калининградское представительство ассоциации «Голос», координатором которого является Сергей Рыбин, возобновило свою деятельность в дискуссионном клубе. И первой темой обсуждалась «Информационная политика в Калининградской области во время выборов». Экспертом был Владимир Багалин - депутат Калининградской облдумы двух созывов с 1996-2003 годов, судья-секретарь Уставного суда Калининградской области, член квалификационной коллегии судей Калининградской области.
Участники довольно активно и горячо обсуждали предвыборную информационную политику, работу политических партий Калининградской области, важность достоверной подачи информации в СМИ и блогосфере и поднятие уровня информированности избирателей региона.
Такие тематические встречи, в рамках обучающего семинара, будут проводиться регулярно.

















Полицейский беспредел в Калининграде.Заявление Ассоциации "Голос".


Калининград: силовые методы против общественного контроля

В Калининградской области продолжается силовое давление на представителей Ассоциации некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС». Во вторник, 29 марта в Калининграде незаконно был задержан координатор регионального отделения «ГОЛОСа» Сергей Рыбин. На улице к молодому человеку подошли двое мужчин, предложили проехать с ними и без предъявления каких-либо документов и объяснений насильно посадили в машину, отобрали мобильный телефон, отвезли в районное отделение внутренних дел. С часу дня и до глубокой ночи не было известно кто, куда и почему увез Рыбина.
Как рассказал после освобождения Сергей Рыбин, в отделении его отвели к начальнику, который представился Орловым. Назвать своё звание, а так же пояснить причины нахождения в участке задержанного представитель власти отказался. В случае дальнейших вопросов Сергею пригрозили отправить в камеру к заключённым. Все вопросы Орлова сводились только к одному, - «Расскажи что ты натворил, и мы тебя сразу отпустим». Каждые полчаса задержанный спрашивал у сотрудников милиции, когда его освободят и просил дать возможность позвонить.
С 13.00 до 24.00 Рыбин находился в отделении милиции Ленинградского района г.Калининграда. Все это время коллеги похищенного тщетно его разыскивали, обратились в милицию, к депутатам областной думы, звонили в пресс-службу УВД Калининградской области.
Ассоциация «ГОЛОС» расценивает незаконное задержание координатора регионального отделения как попытку давления с целью сорвать назначенную на 31 марта пресс-конференцию по итогам наблюдения на выборах 13 марта. Напомним, что это не первый случай применения силы в отношении представителя «ГОЛОСа» в Калининградской области. На прошедших 13 марта выборах был избит корреспондент газеты «Гражданский голос», учредителем которой является Ассоциация. На горячей линии Ассоциации по количеству зафиксированных сигналов о нарушениях регион также лидирует.
В связи с фактом незаконного удержания и случаев давления на представителей общественной организации Ассоциация обращается к руководству области с предложением взять под свой контроль факты давления на представителей общественности. Если факт незаконного задержания Сергея Рыбина не будет расследован, а виновные не будут наказаны, «ГОЛОС» будет расценивать случившееся как целенаправленную акцию власти по пресечению общественного контроля на выборах в Калининградской области.

Дополнительную информацию можно получить в ассоциации «ГОЛОС» у Ольги Новосад по телефонам: +7 909-638-33-05, (495) 234-59-39 или электронной почте: press@golos.org

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» учреждена в 2000 году. Сегодня «ГОЛОС» работает более чем в 40 регионах России. «ГОЛОС» выступает за честные, прозрачные и свободные выборы. Ведет активную работу по просвещению избирателей, организует работу горячих линий, проводит долгосрочное и краткосрочное наблюдение за выборами. За 10 лет работы «ГОЛОС» на базе экспертных и практических материалов создал уникальную программу комплексного мониторинга выборов. Проведено наблюдение за четырьмя федеральными и сотнями региональных и местных избирательных кампаний. С 2005 года ассоциация «ГОЛОС» является членом Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO). С 2008 года «ГОЛОС» работает с ведущими российскими экспертами над созданием Избирательного кодекса России. В 2009 году ассоциация «ГОЛОС» в числе шести уважаемых НКО учредила медаль «Защитнику свободных выборов». В 2010 году «ГОЛОС» вошел в состав Глобальной сети национальных наблюдателей за выборами (GNDEM).


Официальный сайт: www.golos.org
Горячая линия: www.88003333350.ru | Блог: golos_org.livejournal.com | Твиттер: http://twitter.com/golos_org
Фейсбук: http://www.facebook.com/golos.org | ВКонтакте: vkontakte.ru/club23977131

Полицейский беспредел в Калининграде. То-ли ещё будет...

О Б Ъ Я С Н Е Н И Е

г. Калининград «30» марта 2011 года

Я, ___________________________________________________________________________
На основании ст. 144-145 УПК РФ получил объяснение от:
Рыбина Сергея Алексеевича
года рождения, место рождения: г. .
Место работы или учёбы:
Документ удостоверяющий личность:  паспорт


Статья 51 Конституции РФ мне разъяснена и понятна __________________________
По факту моего похищения могу совершить следующее:
Около 13.00 29 марта 2011 года ко мне позвонил активист Молодой Гвардии Сергей Орлов. Он сказал, что у него проблемы и ему срочно нужна моя помощь. Я ему предложил встретиться возле магазина «Плаза».
Я вышел из офиса партии «Патриоты России» (ул. Больничная 15) и направился в сторону «Плазы». Рядом с подъездом офиса стояла тёмная машина, из которой вышли двое мужчин, и пошли за мной. Они меня позвали по имени, я обернулся. Один из них показал удостоверение (на имя лейтенанта Рогова), сказал, что они из милиции и мне необходимо проехать с ними. На вопрос о том, в чём меня обвиняют и какие ко мне претензии он сказал, что возбуждено какое-то уголовное дело и я прохожу по нему подозреваемым. На другие вопросы он отвечать не стал, сказав лишь, что обо всём мне скажут в отделе.
На требование ко второму человеку представиться и предъявить документы я получил отказ. После этого мужчины взяли меня под руки и меня повели и посадили в машину.
Сев в машину, человек который отказался представиться, отобрал у меня мобильный телефон, затем выключил его и положил на переднее сидение автомобиля.
Когда машина тронулась, я увидел работника офиса Синякова Владимира Михайловича. Проезжая мимо двери подъезда офиса, где стоял Синяков В.М. я сумел открыть дверь и, прокричал ему следующую фразу: «У меня проблемы и меня куда-то везут!», после чего закрыл дверь и мы поехали в РОВД Ленинградского района.
Приехав в отделение, меня привели к какому-то начальнику который представился Орловым. Сказать своё звание, а так же пояснить причины моего нахождения в участке он отказался, пригрозив что если я буду задавать много вопросов, то он поместит меня в камеру к заключённым.
После этого, человек который представился Орловым, начал в вызывающей манере задавать вопросы о том, какое преступление я совершил.
На мои просьбы объяснить суть происходящего и причины моего нахождения в милиции, он начал меня оскорблять и угрожать запереть в камере.
Взяв мой телефон (который ему принесли сотрудники милиции) он его тут же вскрыл, вытащил батарею и сим карту, после чего дал команду выяснить «ИМЕЙ» моего телефона и проверить, находится ли мой телефон в розыске.
Уверен, что именно он дал команду оперативным сотрудникам задержать меня с грубым нарушением закона, без соблюдения установленных законом процессуальных норм.

Все вопросы Орлова сводились только к одному, - «Расскажи что ты натворил, и мы тебя сразу отпустим».
После часа-полтора такого рода вопросов, он сказал мне, что даст подсказку и назвал фамилию Коваленя.
Я ответил, что знаком с этим человеком, так как этот человек приходил устраиваться на работу во время выборов 13 марта 2011 года. 14 марта 2011 года этот человек пришёл за расчётом и больше я его не видел.
Тогда начальник Орлов начал говорить про то, что я гарантировано сяду лет на 15 и он уже готов меня посадить.
На вопросы, что совершил Коваленя, при чём тут я, и другие вопросы связанные с моим нахождением в милиции, я ответов не получил.
Через два с половиной часа подобного допроса, Орлов сказал, что его вызывает вышестоящее начальство, позвал сотрудника милиции, что бы тот находился со мной в кабинете и ушёл.
Какое-то время я находился в этом кабинете, потом мне сказали перейти в другой кабинет. Каждые полчаса я спрашивал у сотрудников милиции, когда я могу быть свободным и просил дать мне возможность позвонить. На эти вопросы мне было сказано, что этой ночью меня отвезут в камеру предварительного задержания, а позвонить мне дадут только после допроса следователя.
Около 20.00 Рогов взял с меня объяснения касательно того откуда я знаю Коваленя и сказал, что давно бы отправил меня домой, но нужно дождаться следователя.
Около 22.00 мне сказали, что следователь выехал, будет допрашивать меня как Свидетеля и внизу уже ждёт меня мой адвокат.
После приезда следователя, я попросил позвать адвоката (раз уж он пришёл).
В 23.45 следователь составил документ, мы с адвокатом его прочитали и подписали. После чего я ушёл домой.
Таким образом, резюмируя вышесказанное поясняю, что 29.03.2011 года я с 13.00 до 24.00 всё время находился в отделении милиции Ленинградского района.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!