RuGrad.eu

06 июня, 21:55
суббота
$68,63
-0,38
77,97
+ 0,64
17,53
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 28
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 146
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 18 )
Victor_Mars ( 179 )
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

О нашем граде Калининграде... - Сообщения с тегом "казаки БОКО-БКС"

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Данилевский-это ряженый атаман. Данилевский не имеет права называть своё общество реестровым казачеством.


В последнее время в Калининграде появились казаки с синими шевронами «Государственный реестр казачьих обществ». И в наш реестровый Балтийский отдельный казачий округ стали поступать вопросы. Почему эти шевроны носят казаки атамана Данилевского?  
  Реестровым казачеством в Калининградской области является наш реестровый Балтийский отдельный казачий округ (БОКО), который внесён в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации 9 ноября 1999 года, свидетельство №102. Окружным атаманом реестрового БОКО является войсковой старшина Юрий Анатольевич Зинченко. Других реестровых казачеств в Калининградской области нет и быть не может. А казачество Данилевского было создано 05 августа 2009 года, противозаконно, используя наше наименование и другие атрибуты реестрового БОКО. Но в реестр казачьих обществ Российской Федерации, в соответствии с Указом Президента РФ от 9 августа 1995 года №835 «О государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации», их не внесут никогда, так как два реестровых казачьих общества в одном регионе быть не должно.
Но ряженый Данилевский, видимо считает, что если открыто заявлять заведомую ложь о принадлежности к казачьему реестру, а затем и противоправно нашить реестровые шевроны, то все государственные структуры Калининградской области, да и России тоже, поверят. Но в РЕЕСТРОВОМ КАЗАЧЕСТВЕ не только не поверят Данилевскому, но и не примут НИКОГДА.


Сначала Данилевский сам себе нацепил погоны генерал-хорунжего несуществующего казачьего общества Украины,затем генеральские погоны пришил к форме БОКО....
 

А это фальшивая визитка Данилевского...
 

Затем Данилевский переделался в казачьего полковника, якобы по приказу полпреда Президента РФ в СЗФО И.И. Клебанова.Но этот совершенно секретный приказ никто не видел, даже и сам Данилевский.

   

А вот Данилевский распорядился в своём сообществе: "Всем! Срочно! Пришить шевроны как у меня!"
И все немедленно пришили....как у него-Данилевского...

   

     

 

Данилевский даже нарядил и своего личного Деда Мороза...
 

Вот такое ряженое самозваное войско Данилевского разгуливает по Калининграду.


Пресс-атташе БОКО, подъесаул Владимир Соколов.  Тел.+79114590611. E-mail: kazaki@list.ru. Сайт:  www.kazak-baltiki.ru Блоги: http://kaliningrad.ru/blog/all/kazakboko/all,http://rugrad.eu/communication/blogs/Kazaki/,
http://tehnar46.livejournal.com/, http://twitter.com/pirobalt, http://www.facebook.com/profile.php?id=100001575815608
Фото:

Черный список проклятых пополнился




Говорят, что список Рожкова-Лабудина пополнился еще одним персонажем. Известные деятели демократического подполья нашего региона Константин Рожков и Евгений Лабудин формируют "черный список" - список коррумпированных судей, продажных чиновников, оборотней в погонах и без таковых.
К каждой кандидитуре, внесенной в этот список прилагается длинная история "темных делишек".

По словам Евгения Лабудина этот список формируется с целью дальнейшей передачи данных в посольства западных стран с неуправляемой, в отличие от России, демократией для отказа вышеозначенным господам в предоставлении виз и права въезда в приличные страны. В списке на сегодняшний день находятся мировой судья Лариса Куликова, главный полицейский по борьбе с экстремизмом - Александр Шельпеков и еще с десяток не менее достойных граждан.

На прошедшей неделе к списку проклятых оппозицией добавился и новый персонаж - некто Сергей Данилевский - ряженый атаман несуществующего казачества. "Человек без чести, совести и стыда, паркетный казак от Торбы - так представлен он в этом списке - Человек, чьи основные достижения - это борьба со свободной прессой. Выполняя различные команды он уже пытался судиться с газетой "Новый Караван", подавая иск против журналиста этого издания Алексея Попова. Далее, "ненастоящий полковник" прославился доносом в отдел "Э" на сайт реестрового БОКО-БКС за публикацию материала о трагедии в городе Лиенце в июне 1945 года.
Ну и очередной раз, уже в этом году ряженый отличился доносом на Бориса Образцова - учредителя и издателя газеты "Тридевятый регион", оскорбившись словами и фразами высказанными явно не в его сторону. Странно, казалось бы, что могло оскорбить простого польского еврея, облаченного в казачью форму в лучших православных чувствах? А ведь таки оскорбило его отношение Бориса Образцова к РПЦ. Хотя где та РПЦ и где тот Серегй Данилевский?
В общем и казачья община, предсталенная Евгением Лабудиным и журналистское сообщество в лице Константина Рожкова решили внести этого выкреста в свой черный список проклятых. Теперь не понятно, а вдруг воистино-русскому казаку кенигсберщины Сергею Данилевскому и правда закроют въезд в Евросоюз или не дай бог в Штаты. Как же он тогда поедет к своей первой жене и дочери в Нью-Йорк или к своим многочисленным друзьям в Израиль?

Вообще, конечно, фигура Сергея Данилевского столь же смешна как и трагична. Человек, явно запутавшийся в национальной принадлежности, вере, понимании чести и достоинства, достои истинного сострадания, лечения и сожаления, а не внесения его в какие то там "черные списки".
Пожалейте убогого!

Калининградский сайт www.39.ru http://www.39.ru/2009-05-08-11-58-35/239-chernyj-spisok-proklyatyx-poplnilsya.html

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!