RuGrad.eu

23 февраля, 02:10
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Одурачивание по-калининградски (видео)
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Тише едешь дальше видишь
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Сергей Шерстюк
отзывы: 65
Возможно ли процветание Калининградской области, во главе которой стоят чёрствые и малоэффективные технократы, потерявшие уважение людей!?
Соломон Гинзбург
отзывы: 11
Провокаторы революции
Алексей Елаев
отзывы: 0
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Приют для дипломата
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Анна Пласичук
отзывы: 5
Спасти неспасаемое
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Гражданский проект
отзывы: 3
Резиновое общежитие: процесс
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями

Oko Solomonovo ( 17 )
GazetaDvornik ( 201 )
Benik Balayan ( 2 )
O.E. ( 91 )
elaev ( 2 )
dontausam ( 258 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )
annargu ( 14 )
annabele ( 17 )
ecopatrul ( 2 )
gderkach ( 1 )
loverad ( 18 )
grazhproekt ( 7 )
pirobalt ( 921 )
akimow ( 101 )
med39 ( 2 )

Полицейский беспредел в Калининграде.Заявление Ассоциации "Голос".

Полицейский беспредел в Калининграде.Заявление Ассоциации "Голос".


Калининград: силовые методы против общественного контроля

В Калининградской области продолжается силовое давление на представителей Ассоциации некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС». Во вторник, 29 марта в Калининграде незаконно был задержан координатор регионального отделения «ГОЛОСа» Сергей Рыбин. На улице к молодому человеку подошли двое мужчин, предложили проехать с ними и без предъявления каких-либо документов и объяснений насильно посадили в машину, отобрали мобильный телефон, отвезли в районное отделение внутренних дел. С часу дня и до глубокой ночи не было известно кто, куда и почему увез Рыбина.
Как рассказал после освобождения Сергей Рыбин, в отделении его отвели к начальнику, который представился Орловым. Назвать своё звание, а так же пояснить причины нахождения в участке задержанного представитель власти отказался. В случае дальнейших вопросов Сергею пригрозили отправить в камеру к заключённым. Все вопросы Орлова сводились только к одному, - «Расскажи что ты натворил, и мы тебя сразу отпустим». Каждые полчаса задержанный спрашивал у сотрудников милиции, когда его освободят и просил дать возможность позвонить.
С 13.00 до 24.00 Рыбин находился в отделении милиции Ленинградского района г.Калининграда. Все это время коллеги похищенного тщетно его разыскивали, обратились в милицию, к депутатам областной думы, звонили в пресс-службу УВД Калининградской области.
Ассоциация «ГОЛОС» расценивает незаконное задержание координатора регионального отделения как попытку давления с целью сорвать назначенную на 31 марта пресс-конференцию по итогам наблюдения на выборах 13 марта. Напомним, что это не первый случай применения силы в отношении представителя «ГОЛОСа» в Калининградской области. На прошедших 13 марта выборах был избит корреспондент газеты «Гражданский голос», учредителем которой является Ассоциация. На горячей линии Ассоциации по количеству зафиксированных сигналов о нарушениях регион также лидирует.
В связи с фактом незаконного удержания и случаев давления на представителей общественной организации Ассоциация обращается к руководству области с предложением взять под свой контроль факты давления на представителей общественности. Если факт незаконного задержания Сергея Рыбина не будет расследован, а виновные не будут наказаны, «ГОЛОС» будет расценивать случившееся как целенаправленную акцию власти по пресечению общественного контроля на выборах в Калининградской области.

Дополнительную информацию можно получить в ассоциации «ГОЛОС» у Ольги Новосад по телефонам: +7 909-638-33-05, (495) 234-59-39 или электронной почте: press@golos.org

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» учреждена в 2000 году. Сегодня «ГОЛОС» работает более чем в 40 регионах России. «ГОЛОС» выступает за честные, прозрачные и свободные выборы. Ведет активную работу по просвещению избирателей, организует работу горячих линий, проводит долгосрочное и краткосрочное наблюдение за выборами. За 10 лет работы «ГОЛОС» на базе экспертных и практических материалов создал уникальную программу комплексного мониторинга выборов. Проведено наблюдение за четырьмя федеральными и сотнями региональных и местных избирательных кампаний. С 2005 года ассоциация «ГОЛОС» является членом Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO). С 2008 года «ГОЛОС» работает с ведущими российскими экспертами над созданием Избирательного кодекса России. В 2009 году ассоциация «ГОЛОС» в числе шести уважаемых НКО учредила медаль «Защитнику свободных выборов». В 2010 году «ГОЛОС» вошел в состав Глобальной сети национальных наблюдателей за выборами (GNDEM).


Официальный сайт: www.golos.org
Горячая линия: www.88003333350.ru | Блог: golos_org.livejournal.com | Твиттер: http://twitter.com/golos_org
Фейсбук: http://www.facebook.com/golos.org | ВКонтакте: vkontakte.ru/club23977131
0
Rey
01.04.2011 23:11:15
Надеюсь, это не шутка?  
Я опубликовал информацию на сайте митинг16апреля.рф

Ответить Ссылка 0

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!