RuGrad.eu

31 октября, 14:00
суббота
$79,33
+ 0,46
92,63
+ 0,03
20,05
+ 0,08

Заместитель министра экономики возглавил администрацию Светлогорского района

Андрей Толмачев Фото rugrad.eu

Исполняющим обязанности главы администрации Светлогорского района назначен Андрей Толмачев. Соответствующее решение в понедельник, 20 ноября, единогласно принял муниципальный совет депутатов, сообщает его председатель Владимир Бондаренко.

С января 2014 года Толмачев занимал пост заместителя министра экономики Калининградской области.

  • В начале ноября 2017 года спикер Облдумы Марина Оргеева назвала Бондаренко и Толмачева потенциальными кандидатами на пост главы администрации Светлогорского района.



  • Глава администрации Светлогорского района Александр Ковальский 30 октября этого года подал заявление об увольнении. Заявление было удовлетворено. Ранее 26 октября калининградские СМИ сообщили о вооруженном нападении на Ковальского. Чиновник рассказал, что неизвестный выстрелил в ему в живот на ул. Коломенской. Сам Ковальский отказался обращаться к врачам и не стал подавать заявление в правоохранительные органы. Следственные органы провели проверку, информация о стрельбе не подтвердилась.







Комментарии

Макеев Игорь
Неплохой выбор!
creedence slade
История как с Будурацким в Немане не повторится?Главу администрации Светлогорска должен еще утвердить (выбрать) представительный орган Светлогорского муниципалитета. :)  
Виктор Кошелев
Прекрасному городу, прекрасное будущее. А насчёт поздравлений и не знаешь как быть. То ли поздравление, то ли сочувствие. Успехов тебе Андрей на этом не простом поприще
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь