RuGrad.eu

23 августа, 08:00
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Собственники Балтийского бизнес-центра договорились вывести здание из-под Вадима Дудина

Фото rugrad.eu

Сегодня в офисе компании «Томас-Бетон» в темноте (свет отключила управляющая компания) прошло собрание собственников помещений Балтийского бизнес-центра. Собственники не согласны подписывать 5-летние договора с новой управляющей компанией, подконтрольной предпринимателю Вадиму Дудину, владеющему 4 этажом здания. Предприниматели договорились учредить новую управляющую компанию и доверить ее управление независимому директору, прекратив полномочия УК Вадима Дудина.

Как отметили собравшиеся, конфликт слишком затянулся. «У меня помещения общей площадью 210 кв.м, часть из них арендует банк. Один раз у нас свет отключили и меня предупредили, что если отключения света продолжатся, то мне выставят такие неустойки...», - проиллюстрировал ситуацию экс-главный архитектор города Олег Купердяев.

Еще ряд владельцев помещений подчеркнули, что затянувшийся конфликт влияет на рыночную стоимость их недвижимости, и в скорейшем разрешении конфликта должны быть заинтересованы все владельцы помещений в Балтийском бизнес-центре.

Как подчеркнул владелец компании «Томас-Бетон» Игорь Плешков, владеющий 12 этажом здания, в конце прошлого года Вадим Дудин предлагал ему заключить договор на условиях Плешкова, чтобы получить поддержку крупного владельца и затруднить возможный бунт со стороны более мелких предпринимателей, но владелец «Томас-Бетон» отказался, потому что «сегодня он отключит свет у вас, а завтра у меня, а так быть не должно».

Сам Вадим Дудин на собрание не явился. «Я 5 минут назад вышел из кабинета Дудина. Он сказал, что ни на какое собрание не пойдет, пока ему не представят поименный список тех, кто на данном собрании присутствует», - пояснил Игорь Плешков, открывая собрание. Стоит отметить, что ранее Дудин и Плешков подписали соглашение о совместном проведении собрания собственников помещений.

Всего на собрание присутствовали порядка 30 представителей владельцев помещений в бизнес-центре.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что недавно Вадим Дудин учредил новую управляющую компанию, после чего провел собрание собственников помещений в здании, на основании решения которого эта компания стала управлять всем торгово-офисным центром. Когда УК начала требовать от собственников заключать новые 5-летние договора содержания помещений, выяснилось, что многие из них в назначении новой управляющей компании не участвовали, и в целом не согласны с условиями договоров. После этого у «отказников», которых оказалось более половины, в помещениях начали отключать свет, так что предприниматели лишились возможности нормально работать. После непродолжительного «перемирия» сегодня отключения света продолжились.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Собственники Балтийского бизнес-центра договорились вывести здание из под Вадима Дудина

Сам руководитель новой управляющей компании на собрание решил не приходить.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Пусть этот Дудин обратно в "Славянку" катится ,запущенные развалины военных городков восстанавливать!
Vladimir39 Vladimir39 [wladimir.39]
Дудин, еще не понял, что это не жильцы, а такие же волки бизнеса как и он сам. Могут загрызть.
рыба [fish]
ну вот, еще один несостоявшийся наполеон по фамилии дудин
Антон Макарский [4uk]
Призвываю всех заправляться ослиной мочой на заправках БАЛТНЕФТЬ данного господина ДУДИНА
рыба [fish]
Цитата
Антон Макарский [4uk] пишет:
Призвываю всех заправляться ослиной мочой на заправках БАЛТНЕФТЬ данного господина ДУДИНА
спасибо. раньше интуиция берегла. теперь она дополнилась знанием.
Avtor [org]
Балтнефть самая гнилая заправка! Никогда там не заправляюсь! Чревато для машины! А бедные собственники помещений теряют в их цене, после такой репутации и при обилии в городе торгово-офисных центров, арендаторы туда не пойдут! И появится у нас второй Дом советов!
Сергей О. [olesay73]
такие вот идиоты и управляют нашей сраной... ведь именно ТАК у нас и происходит - ВЕЗДЕ!!!!!
[gps]
Дудина из предпринимателей за одно выведите, яркий пример каких "бизнесменов" не должно быть!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь