RuGrad.eu

13 июня, 00:08
$71,68
+ 0,00
87,33
+ 0,00
19,50
+ 0,00

Актриса Кристина Асмус хочет замуж в Калининграде


В Калининграде начались съемки романтической комедии «Хочу замуж» с Милошем Биковичем, Кристиной Асмус, Сергеем Гилевым и Мариной Александровой в главных ролях. Режиссер картины — Софья Карпунина. По сюжету, у журналистки Любы всё идёт по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего.

Милош Бикович, продюсер, актер: «Я в третий раз в жизни в Калининграде, это место поражает меня своей красотой. И именно здесь мы снова работаем с командой, с которой сделали ни один успешный проект: комедии «Холоп» и «Отель «Белград», телесериал «Отель Элеон». Мы очень стараемся и из этого проекта сделать интересный фильм для наших дорогих зрителей. Отдельное удовольствие мне приносит работа с Соней Карпуниной, как с режиссёром, и Кристиной Асмус, моим основным партнёром. Уверен, с такой командой у нас получится отличное кино! Также хочу выразить благодарность администрации Калининграда и области, местным жителям и Министерству культуры, что они пошли нам навстречу и сделали всё возможное, чтобы процесс съемок прошёл быстро и легко».

Продюсерами фильма выступили Алена Кремер («Я худею», «Дракулов»), Георгий Шабанов («Как я стал русским», «Гуляй, Вася!», «Завтрак у папы») и Милош Бикович («Холоп», «Отель Белград»). Креативный продюсер — Клим Шипенко («Текст», «Холоп», «Салют-7»). Съемками проекта занимается кинопродакшн Peak Media в партнерстве с видеосервисом START. Прокатчик картины — «Централ Партнершип».

Cоня Карпунина, режиссер: «Четыре года мы пытались запустить проект — это был сложный путь, долгий кастинг. Нам хотелось найти актеров, которые очаруют и мужскую, и женскую аудитории. Но главное — будут хорошо чувствовать комедийный жанр и смогут воплотить наших героев, Сергея и Любу. Потом были поиски натуры в Калининградской области. Мы искали самые красивые локации, которые отвечали бы художественной концепции фильма. Это был интересный путь. Я всегда верила в проект и рада, что все случилось».

Алена Кремер, продюсер: «Наше кино, несмотря на количество шуток и смешных ситуаций, затрагивает актуальные темы. В первую очередь, это кино о том, как важно современной женщине ориентироваться на поиск истинных чувств, настоящей любви без всяких дурацких условностей. Штамп в паспорте — это, в действительности, всего лишь штамп общественного сознания. Любая женщина вполне может быть счастлива в личной жизни и без него. Замужество — совсем не самоцель».

Георгий Шабанов, продюсер: «История оправданных или неоправданных подозрений — всегда интересна. Это максимально человеческая эмоция, знакомая каждому, поэтому не сомневаюсь, что картину ждет успех. В ней есть все составляющие, чтобы стать главным хитом следующего Дня Святого Валентина — хороший продакшн, профессиональная команда сценаристов, яркие главные герои и популярные звезды».

Съёмки продлятся до середины лета и пройдут в Калининграде и Москве. В съёмочных процессах принимают участие и кинорезервисты региона — киноотдел «Фестивальной дирекции» посодействовал прохождению практики на площадке. Напомним, что создатели фильмов могут получить повышенный рибейт за привлечение местных специалистов. На большой экран фильм «Хочу замуж» выйдет 14 февраля 2022 года в День Святого Валентина.

«ХОЧУ ЗАМУЖ»

Синопсис

У журналистки Любы всё идёт по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего. Им оказался Сергей, у которого тоже жизнь текла спокойно и размеренно до этого дня. Эта встреча запустит череду событий, которая полностью поменяет и жизнь Любы, и Сергея, и их самих.


Производство: Peak Media, START

Жанр: романтическая комедия

Продюсеры: Алена Кремер, Георгий Шабанов, Милош Бикович

Исполнительный продюсер: Аля Сомкина

Автор сценария: Соня Карпунина

Режиссер-постановщик: Соня Карпунина

Оператор- постановщик: Юрий Никогосов

Креативный продюсер: Клим Шипенко

В ролях: Милош Бикович, Кристина Асмус, Марина Александрова, Сергей Гилев, Юлия Ауг, Сергей Комаров, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт, Евгения Ахременко и др.

Прокатный рейтинг: 16+


(Нет голосов)