RuGrad.eu

31 октября, 13:52
суббота
$79,33
+ 0,46
92,63
+ 0,03
20,05
+ 0,08

Марина Агеева: Когда у нас открывался Radisson, все говорили, что он будет стоять пустым

Марина Агеева

Когда у нас открывался Radisson, все говорили, что у него ничего не получится, и он будет стоять пустым. А что мы видим сейчас? - Шесть месяцев туда невозможно попасть. Я считаю, что строительство строительству рознь. Если мы будем строить просто гостевые дома, то это турпоток не увеличит. Здесь речь идет о сетевых, больших отелях со своими программами продвижения и с тем уровнем звездности и сервиса, который они дают. Более того, они сами по себе являются якорем и брендом для привлечения людей в регион.

Клиент, выбирая бренд, понимает, какие услуги он получит. То есть, исходя из наличия в регионе бренда, он принимает решение: ехать ему или нет.

Если говорить об окупаемости таких проектов, то она, как правило, составляет порядка 8 лет. Конкретнее я сказать не могу — лучше обратится к менеджерам этих отелей.


(Нет голосов)

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Марина Агеева: Когда у нас открывался Radisson, все говорили, что он будет стоять пустым

А что мы видим сейчас? Шесть месяцев туда невозможно попасть.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
Откуда известно что в Рэдиссон не попасть ? Заходим на букинг.ком  и заказываем на любую дату. Мест полно...
Я даже заказываю по телефону для приезжающих коллег - никогда нет отказа.
Алексей Шабунин [shabunin]
Прямо сейчас Radisson Kaliningrad, куда "невозможно попасть", на две ночи с 30 декабря по 1 января 2014 года - 12 номеров. Заполняемость всех отелей Калининграда по booking.com - 39% (надо сказать, что это неплохой результат).
Алексей Шабунин [shabunin]
Клиент (не тот, у которого два автомобиля "Ягуар", как у госпожи Агеевой) принимает решение, исходя из соотношения цены, набора и качества услуг. На бренд обращают внимание во вторую очередь.
Павел Морозов [morozov39]
И этот человек отвечает за туриндустрию региона. Как далека она от РЕАЛЬНЫХ туристов, а не московских бизнесменов, приезжающих по делам в регион. А интересовалась ли госпожа министр у калининградских туроператоров, работающих с немцами относительно пожеланий последних по стоимости? Именно немцы (по словам руководителя ассоциации туроператоров г-жи Тороповой) являются основными туристами региона. А немцы-туристы желают, чтобы было как можно дешевле!
samurai [samurai]
Очень тупая самореклама отелю Radisson.
казачок [kasak]
Цитата
Павел Морозов [morozov39] пишет:
И этот человек отвечает за туриндустрию региона...А немцы-туристы желают, чтобы было как можно дешевле!
Даже немецкие миллионеры никогда не снимут люкс, если есть стандарт.
А номера по заоблачным ценам в этих отелях снимают
командированные к нам федеральные чиновники и служащие гос компаний,
которым "всё включено" оплачиваем мы, налогоплательщики.
creedence slade [creedence-slade]
Что ни комментарий,так прямо не в бровь,а в глаз!..Что на это ответит г-жа Агеева?
Алексей Шабунин [shabunin]
Цитата
Что ни комментарий,так прямо не в бровь,а в глаз!..Что на это ответит г-жа Агеева?

А зачем ей отвечать? Смысл? Всё и так хорошо.
[mataxari]
Министр по туризму Калининградской области Марина Агеева не смогла вспомнить, сколько зарабатывает подведомственная ей отрасль за год. Отвечая на вопрос журналистов, она сказала, что основополагающие для работы министерства цифры "вылетели из головы".

- Я на память не могу сказать. Цифра вылетела из головы, - сказала министр. - Я знаю, что у нас более четырех тысяч людей заняты в этой отрасли, валовой региональный продукт составляет в районе двух процентов. А вот саму сумму не помню…

По ее словам, данные о том, сколько же зарабатывают предприятия по туризму региона, есть в министерстве. Правда, только за прошлый год. Статистика за 2013 год еще только будет подбиваться. И там как раз и будут учтены и инвестиции в отрасль, и налоги с нее, которые идут в бюджет.

В ходе пресс-завтрака с калининградскими журналистами министр не смогла назвать и еще несколько важных для развития отрасли цифр. Например, сколько иностранцев на маломерных судах пересекли первый международный речной пункт пропуска в пос. Рыбачий, который был открыт в июне. Ожидается, что он должен существенно оживить водный туризм в регионе
[mataxari]
О  каком  туризме   можно  говорить  вообще,  имея  такого  министра.
Стыдно  за  область,  стыдно  за  губернатора,  который  набрал  вот  таких  "профессионалов".
Над  нами,  после  такого  интервью,  просто  смеются.
И  правильно  делают.
Иван Рубцов [Neman]
Цитата
[mataxari] пишет:
Стыдно  за  область,  стыдно  за  губернатора,  который  набрал  вот  таких  "профессионалов".
.

Она его «пленила душевной простотой и наивностью» и он решил создать под неё эту министерскую должность, после того как отмечая с гостями семейное торжество в её «Усадьбе» в Орловке, она не только не взяла ни копейки денег, но ещё и всех спать уложила, а утром и денег дала.
[glabu39]
к чему только тупое вранье, не понятно. неужели всерьез думает, что калининградцы не могут на букин зайти и бронирование посмотреть. хотя, она может и не знает про сайты бронирования отелей.
ЕВГЕНИЙ [prime is crime]
Цитата
[mataxari] пишет:
О  каком  туризме   можно  говорить  вообще,  имея  такого  министра.
Стыдно  за  область,  стыдно  за  губернатора,  который  набрал  вот  таких  "профессионалов".
Над  нами,  после  такого  интервью,  просто  смеются.
И  правильно  делают.
Она "Универсал" потянуть даже не смогла. О чём вы вообще )))))))))))
Сергей О. [olesay73]
Николай Власенко ровно год назад: «Даже если мы сейчас понастроим туристических объектов, они будут неконкурентоспособны. Себестоимость создания продукта в Калининградской области на сегодняшний день гораздо выше, чем у наших соседей. Например, гостиница «Рэдиссон», должна платить в год 500 тыс. долл. налога на имущество и сегодня она неприбыльная, хотя это лучшая гостиница в Калининградской области на сегодняшний день. Она была построена вопреки, а не благодаря, потому что вместе с торговым центром обязали строить и общественный объект. Ни один туристический объект сегодня не является экономически эффективным, и большинство из них используют так называемые схемы упрощенной системы налогообложения, то есть пытаются дробить крупные компании»...
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Общественную дорогу в Орловке ,незаконно прихватизированную при "бескорыстном" содействии главы Гурьевского района Подольского она вернула людям ? О каких успехах ,даже не выдуманных ,может заявлять пародия на министра если она по уши коррумпирована. Кто поверит людоеду что он не жрет людей? Так и здесь.
Сергей О. [olesay73]
Цитата
Агеева: Если мы будем строить просто гостевые дома, то это турпоток не увеличит. Здесь речь идет о сетевых, больших отелях со своими программами продвижения и с тем уровнем звездности и сервиса, который они дают. Более того, они сами по себе являются якорем и брендом для привлечения людей в регион.
не понимает министр, что привлекательность региона складывается не из брендованности и звездности отелей, люди едут прежде всего туда, где можно что-то увидеть интересное, получить удовольствие от услуг и сервиса... видимо, ей уже ничем не помочь... :) ))
[gennadiy gennadievich]
Цитата
samurai [samurai] пишет:
Очень тупая самореклама отелю Radisson.
Очень тупая министр!!!
Шуркент [russman]
челка  криво  подстрижена,  за  собой  с  миллионами  не  следит,  а  ей  министерство  подсунули.  Не  по  Сеньке  шапка.