RuGrad.eu

31 октября, 13:32
суббота
$79,33
+ 0,46
92,63
+ 0,03
20,05
+ 0,08

Марина Агеева: У нас сервис в лучшую сторону отличается от других российских городов

Марина Агеева

Территория Калининградской области традиционно является привлекательной для туристов, её называют «русской Европой», так как нас окружают страны Балтии. У нас хорошие условия как с точки зрения культурно-познавательного и лечебно-оздоровительного туризма, так и в целом с точки зрения качества предоставляемых услуг.

Считаю, что у нас сервис в лучшую сторону отличается от других российских городов. В силу анклавности территории мы ориентируемся на европейский уровень оказания услуг. Большое подспорье для нас – участие во всевозможных международных программах, в рамках которых происходит обмен опытом и обучение. Также гостей привлекает дизайн наших отелей, они дают ему высокую оценку наряду с сервисом и ценовой политикой.

Ежегодно туристический поток в регион увеличивается на 7-10%, в прошлом году рост составил 15%. По 2014-му данные будут только в первом квартале будущего года, но на основании экспертной оценки можно говорить о том, что заполняемость отелей была хорошая. В этом году у нас были благоприятные погодные условия, из-за чего туристический сезон продлился дольше. Сейчас большой процент проживания в отелях обеспечивают MICE-мероприятия (деловой туризм), а именно проведение конгрессов, тренингов, тимбилдингов, встреч B2B.


*мнение приводит пресс-служба регионального правительства


(Нет голосов)

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Марина Агеева: У нас сервис в лучшую сторону отличается от других российских городов

На основании экспертной оценки можно говорить о том, что заполняемость отелей в 2014 году была хорошая.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически