RuGrad.eu

21 сентября, 00:08
понедельник
$75,03
+ 0,00
88,96
+ 0,00
19,96
+ 0,00

турфирмы Калининграда


Авиакомпании вернули в расписание ранние рейсы из Калининграда

Калининград: 20.09.2017 14:37

Рейсы с ранним временем отправления из Калининграда и прибытия в Храброво по средам и воскресеньям появились в осеннем расписании ряда авиакомпаний. В настоящее время подобные рейсы не выполняются из-за «технологических окон», связанных с реконструкцией взлетно-посадочной полосы.

Рейсы с ранним вылетом из Калининграда предлагают, в частности, «Белавиа» на направлении Калининград – Минск и «Аэрофлот» на направлении Калининград – Москва.

В пресс-службе «Храброво» не ответили на вопрос, означает ли такое предложение, что после 1 ноября аэропорт перейдет на расширенный режим работы и в осеннее расписание вернутся рейсы, ранее отмененные из-за «технологических окон». Руководитель пресс-службы «Аэропорта «Храброво» Наталья Грицун сообщила, что это зависит от темпов работ федерального подрядчика, работающего над удлинением ВПП.

В аэропорте также отметили, что в настоящее время осенне-зимнее расписание работы Храброво не готово и говорить о том, что будут продаваться билеты на утренние рейсы «Аэрофлота» и «Белавиа», преждевременно. 



ранние рейсы 3.png







Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!