RuGrad.eu

20 сентября, 23:43
$75,03
+ 0,00
88,96
+ 0,00
19,96
+ 0,00

турфирмы Калининграда


Туроператоры: Обнуление НДС может привести к росту турпотока в Калининград на 5–10 %

Калининград: 09.10.2017 14:21

По мнению ряда туроператоров, обнуление НДС при последующем снижении стоимости авиаперевозок может привести к росту турпотока в Калининград. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Так, в пресс-службе национального оператора АЛЕАН считают, что внутренний туристический поток в регион увеличится (особенно в связи с грядущим чемпионатом мира по футболу – 2018). При этом даже минимальное снижение цен на билеты в Калининград приведет к росту количества бронирований.

«Любое снижение цен будет влиять на увеличение организованного турпотока. Однако точный прогноз дать сложно, поскольку пока неясно, насколько в действительности снизится цена на билеты. Мы как операторы в настоящее время прорабатываем определенные программы и действия по усилению продвижения данного направления и надеемся на хороший результат», — также отмечают в компании TUI Россия.

«Ожидаемое снижение цены недельного тура при отмене НДС на авиаперевозку составит, по нашим оценкам, 4–5 %. Ажиотажного спроса это не обещает, но некоторое увеличение турпотока возможно — примерно на 5–10 %», — полагает генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин, добавляя, что в этом случае речь идет о возвращении к показателям 2016 года, а не о «наплыве туристов».






Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!